Dernières nouvelles

Messi plaque Pepe au sol sous les yeux de l’arbitre

PEPEMESSI
Nous avions déjà mentionné cette action sur le premier article…

Elle vous a sans doute échappé lors du Classico…

Rassurez-vous, cette faute grossière faîte sous les yeux de l’arbitre et digne d’un placage de rugby n’a pas été signalée par l’arbitre non plus…

De quoi rester perplexe et dubitatif quant aux intentions d’un tel geste…

Voulait-il libérer Piqué du marquage de Pepe?
Voulait-il que l’arbitre siffle une obstruction dans la surface en sa faveur?

Quand un arbitre ne siffle pas faute sur ce genre de geste, on peut imaginer tout et n’importe quoi…

Faîtes-vous votre propre idée en découvrant la vidéo:

Revenir en haut de la page